Это всё зависит от того что вы хотите от своего канала. Если сразу начать зарабатывать, то конечно лучше купить, а вот если вы хотите канал с качественным контентом(что в дальнейшем будет приносить хороший заработок), то лучше создать самому с нуля. Можно конечно и купить уже с качественным контентом и аудиторией, но тут нужно учитывать сколько понадобиться времени на его окуп! По мне лучше завести с нуля и вложиться в продвижение!Есть ли смысл в текущих реалиях заводить и развивать инсту с нуля? Тематика смешные видео. Или проще купить готовое предложение через какие-нибудь биржи?
На мой взгляд, сейчас самое время, чтобы развивать инстаграм вообще. Любое продвижение в интернете сейчас выгодно. А уж тем более смешные видео. Сейчас многим людям не хватает позитива и веселья. Так что смешные видео должны принести успех вашему каналу.Есть ли смысл в текущих реалиях заводить и развивать инсту с нуля? Тематика смешные видео. Или проще купить готовое предложение через какие-нибудь биржи?
Вы не правы. Инстаграм-это бесплатная платформа для рекламы своего товара или своих услуг. Там помимо косметики и одежды есть реклама автосервисов и продажа авто. Это явно не девчачья темаСчитаю, что Инстаграм девчачая тема и назвать его стоит или магазинам, или каким-нибудь бутикам.
На ваше усмотрение, конечно. Хотя, мне кажется, что для тематики смешных видео более подходит тик ток(на нём больше можно раскрутиться).Есть ли смысл в текущих реалиях заводить и развивать инсту с нуля? Тематика смешные видео. Или проще купить готовое предложение через какие-нибудь биржи?
Считаю, что есть смысл развивать свой профиль, тем более сейчас очень много средств для раскрутки профиля и привлечения подписчиковЕсть ли смысл в текущих реалиях заводить и развивать инсту с нуля? Тематика смешные видео. Или проще купить готовое предложение через какие-нибудь биржи?