Я думаю, что сейчас часто такое встречается. И чтобы потом месяц не сидеть с ними, я просматриваю на всякий случай раз в неделю. Зато уверен, что если что-то и "налипло", то не настолько и много ботов. Иначе из-за них может быть не мало проблем.Некоторые тизерные сети промышляют тем, что ботов в трафик подмешивают, я так с одной тизеркой имел дело, так целую сеть ботов выявил. Замучился их IP в черный список заносить.
Так дело не в том что это и сейчас встречается, а дело в том, что как мне кажется, этого становится все больше и больше. На отвали некоторые сервисы работать стали.Я думаю, что сейчас часто такое встречается. И чтобы потом месяц не сидеть с ними, я просматриваю на всякий случай раз в неделю. Зато уверен, что если что-то и "налипло", то не настолько и много ботов. Иначе из-за них может быть не мало проблем.
Я не углублялся сильно. Но может стоит посмотреть програмки, которые могут показывать или блокировать ботов? Думаю, что это жизнь облегчило бы многим. Мне самому это сильно не нужно, поэтому не ищу.Так дело не в том что это и сейчас встречается, а дело в том, что как мне кажется, этого становится все больше и больше. На отвали некоторые сервисы работать стали.
А при чем тут боты?Чтобы получить кликбейт и отчитаться перед заказчиком или что? Какая схема тут, я просто не понимаю, - если ты за неделю понял, что клики пустые, все рвно же свернешься?
У нас не бывает без сюрпризов.Чтобы получить кликбейт и отчитаться перед заказчиком или что? Какая схема тут, я просто не понимаю, - если ты за неделю понял, что клики пустые, все рвно же свернешься?
Тут проще. Есть кто обращает на них внимание, а другие годами с ними существуют и не смотрят ни на что. Или просто не разбираются и не знают о их существовании.А при чем тут боты?
Кстати, а никто не задумывался, почему у одних ботов до фига нацеплено, а вот другим везет и могут обходиться почти без них?
Я думаю, что сами мы виноваты, привлекаем их сами же.
Ни фига. Это ошибочное мнение у вас.Тут проще. Есть кто обращает на них внимание, а другие годами с ними существуют и не смотрят ни на что. Или просто не разбираются и не знают о их существовании.