Согласен, контекстная реклама на такой товар должна отлично заходить. Я через адсенс подобный товар крутил и выходил в хороший плюс)контекстную рекламу попробовать
Не целесообразно.Уважаемые специалисты.
Подскажите пожалуйста, стоит ли лить траффик на сайт по производству спецодежды?
Есть ли опыт у кого-то такой работы и что можно предложить для холдинга по спецодежде
Не стоит лить трафик. Пустая это трата времени.Уважаемые специалисты.
Подскажите пожалуйста, стоит ли лить траффик на сайт по производству спецодежды?
Есть ли опыт у кого-то такой работы и что можно предложить для холдинга по спецодежде
Если у автора еще нет доходов, то не стоит ему уже добавлять новые расходы. Это не правильно. Я думаю, что если ко всему подходить рационально, то пользы будет больше.На самом деле не такие у вас и большие затраты по трафику будут. Не думайте, конечно используйте свои возможности. В это время стоит думать какие могут быть от этих затрат плюсы и прибыль.
В любом бизнесе будут траты в любом случае. Поэтому я на своем мнении остаюсь. Лучше вложить и быстрее начать получать результат, чем экономить и годами не развиваться.Если у автора еще нет доходов, то не стоит ему уже добавлять новые расходы. Это не правильно. Я думаю, что если ко всему подходить рационально, то пользы будет больше.
Оставьте все что есть.Уважаемые специалисты.