Очень неплохо для блогов лайфстайл заходят партнерки по доставке еды и так далее. Тем более, как вы сами и отметили, в кризис.интересует, чем можно обрадовать сайты кулинарной тематики и лайф-стайл, причем оба - типа. выживание в кризис. я вижу только привязку к медицине. Ест ьпредложения-дополнения, поправки, коллеги?
Медицина в самую точку!интересует, чем можно обрадовать сайты кулинарной тематики и лайф-стайл, причем оба - типа. выживание в кризис. я вижу только привязку к медицине. Ест ьпредложения-дополнения, поправки, коллеги?
А вам зачем миксовать?интересует, чем можно обрадовать сайты кулинарной тематики и лайф-стайл, причем оба - типа. выживание в кризис. я вижу только привязку к медицине. Ест ьпредложения-дополнения, поправки, коллеги?
Красота сейчас актуальна.интересует, чем можно обрадовать сайты кулинарной тематики и лайф-стайл, причем оба - типа. выживание в кризис. я вижу только привязку к медицине. Ест ьпредложения-дополнения, поправки, коллеги?
Полностью согласен. Если группы или сайты дамские, то все что связано с косметическими процедурами будет актуально всегда.Красота сейчас актуальна.
Что именно из медицины?интересует, чем можно обрадовать сайты кулинарной тематики и лайф-стайл, причем оба - типа. выживание в кризис. я вижу только привязку к медицине. Ест ьпредложения-дополнения, поправки, коллеги?